Seleção feminina de basquetebol de 3x3 na fase final da Europe Cup

Por um escritor misterioso
Last updated 03 setembro 2024
A seleção portuguesa feminina de basquetebol de 3x3 conseguiu este domingo o apuramento para a fase final da Europe Cup pelo segundo ano consecutivo, ao somar quatro vitórias em quatro jogos na qualificação, em Bratislava, na Eslováquia.
Seleção feminina de basquetebol de 3x3 na fase final da Europe Cup - Basquetebol - SAPO Desporto
Seleção de Basquete 3x3 com atleta de Araraquara, é Vice Campeã da AmericaCup 2023! - Esporte em Ação
Copa Europeia de Basquete 3x3 define chaveamento das quartas de final do torneio - Surto Olímpico
Federação Portuguesa de Basquetebol - 𝗣𝗼𝗿𝘁𝘂𝗴𝗮𝗹 🇵🇹 𝗲𝘀𝘁𝗮́ 𝗻𝗼 𝗘𝘂𝗿𝗼𝗽𝗲𝘂 FIBA3x3! A Seleção Nacional feminina bateu a Lituânia 🇱🇹 por 13-8 e garantiu um fantástico apuramento! Parabéns! 👏 #SomosBasquetebol
Overview FIBA 3x3 Europe Cup 2023
Atletas do Timão são convocadas pela Seleção Brasileira Feminina de Basquete 3x3
USA Basketball U19 Women's World Cup Team - USA Basketball
Seleção masculina de sub-17 em 4.º lugar no FIBA 3X3 Europe Cup - Basquetebol - Jornal Record
Portugal ficou pelas meias-finais do Women's Series de 3x3 de Marselha - Basquetebol - Jornal Record