Nacional e Atlético Nacional empatam em jogo de oito gols na Libertadores, libertadores

Por um escritor misterioso
Last updated 01 setembro 2024
Time uruguaio joga com um a menos desde fim do primeiro tempo, abre placar de 4 a 2, mas colombianos arrancam 4 a 4 com gol aos 40 minutos da segunda etapa
Libertadores: Internacional cede empate para o Nacional-URU no fim do jogo
Copa Bridgestone Libertadores: Huracán parte às oitavas ao empatar com Atlético Nacional (0-0) - CONMEBOL
Atlético-MG x Palmeiras: informações, estatísticas e curiosidades – Palmeiras
Racing converte dois pênaltis, mas perde para o Atlético Nacional pela Libertadores fora de casa, libertadores
Atlético-MG empata em casa com Nacional paraguaio pela Libertadores
Atlético Nacional 4 x 2 Racing Club
Inter, Palmeiras e Atlético Nacional estão classificados às quartas de final da Libertadores Feminina - CONMEBOL
Highlights - Atletico Nacional 1 x 0 Ind. Del Valle - Libertadores - 07/27/2016