O melhor cobrador de pênalti tem que ser o primeiro a bater', detona Mauro Cezar

Por um escritor misterioso
Last updated 08 setembro 2024
O melhor cobrador de pênalti tem que ser o primeiro a bater', detona Mauro  Cezar
Para o comentarista, Tite se equivocou ao escolher Rodrygo ao invés de Neymar para cobrar o primeiro pênalti
O Brasil ficou no empate sem gols contra a Croácia durante os 90 minutos das quartas de final da Copa do Mundo. Na prorrogação, Neymar abriu o placar e quando tudo se encaminhava para vitória do Brasil, a Croácia empatou com Petkovic e levou a decisão para os pênaltis, onde venceu por 4 a 2. O comen
Não foi nada': Arnaldo, Mauro e Juca detonam pênalti dado ao Santos
ZICO - Aprendendo com um dos maiores jogadores da história!
O choro de Pirlo e o triunfo do melhor. O talento ainda prevalece, Barça campeão. Viva o futebol!
Atlético-MG - Flamengo, Supercopa do Brasil
BatePronto, Mauro Cezar manda a real sobre desempenho do #Palmeiras
Mauro Cezar detona jogador do Fluminense contra o Corinthians: 'Erro grotesco' - Lance!
copa do mundo 2022: últimas notícias na Jovem Pan
Mauro Cezar contesta pênalti em Victor Sá, do Botafogo, contra o Flamengo: 'Queda começa bem antes' - Fogo na Rede
Time argentino pipoca na Libertadores como se fosse o Flamengo, Rei das amareladas no torneio