Diretta/ Modena Venezia (risultato finale 2-2): Johnsen pareggia

Por um escritor misterioso
Last updated 30 julho 2024
Diretta Modena Venezia streaming video tv: formazioni, quote e risultato live della partita valida per la 16^ giornata del campionato di Serie B.
Serie B, ciclone Frosinone sul Venezia. Ok Bari e Spal, altro pari Cagliari
Parma-Venezia 2-1: risultato finale e highlights
Pisa - Venezia: risultato, tabellino, cronaca
Triveneto live 24! Stasera in campo il Pordenone, è caccia alla vetta a Mantova. Udinese, pari sontuoso all'Olimpico. Ko il Verona. Apoteosi-Südtirol, espugnata Perugia
RISULTATI SERIE B, CLASSIFICA/ Diretta gol live score: pareggio alla Unipol Domus!
Spazio Venezia
Match senza respiro: tre pali (due per i crociati) e un super Joronen. Ma il Parma conquista meritatamente il quarto posto battendo 2-1 il Venezia - Ai playoff sfiderà la vincente di
Sudtirol Campione d'inverno. Seguono Perugia, Modena e Padova a -1, Cesena a -2. Samb resta 6a - Riviera Oggi
Diretta/ Brescia Venezia (risultato finale 2-2) video DAZN: Papetti la riprende!
Venezia Spezia 1-2, gol e highlights. Rete di Bourabia al 94', prima vittoria per Motta